Nuestro lechazo Churro en Diabluras Gastrobar

Desde el pasado sábado 29 de diciembre de 2012 nuestro cordero lechal de Raza Churra se puede degustar en el gastrobar salmantino Diabluras, con el que ya colaboramos en la Semana del Lechazo meses atrás y esta vez, con diferente fórmula, ofrecerán una Tapa de Lechazo Charro Confitado. Para aquellos que aún no lo habéis probado es una oportunidad que no podéis dejar escapar.

Diabluras es un gastrobar situado muy cerca de la Plaza Mayor de Salamanca, en la calle Pozo Amarillo 6, que destaca por ofrecer tapas creativas elaboradas en el momento y por ofrecer más de 70 referencias de vinos de calidad así como un amplío surtido de cervezas premium. Desde aquí os animamos a probar la estupenda tapa de lechazo Churro que han preparado y nos digáis que os parece.

Aprovechamos para desearos un feliz 2013 a todos y agradecer a Nati (propietaria de Diabluras) su colaboración y su apuesta por nuestra carne.