Costilla de lechazo Churro con patatas baby

Ingredientes:

  • Costilla de lechazo Churro
  • Patatas Baby
  • Arbejos
  • Aceite de oliva
  • Hierbas aromáticas (perejil, tomillo, orégano, laurel, romero, salvia, etc.)
  • Ajo puerro
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimiento rojo y verde
  • Sal
  • Pimentón

Elaboración:

En el mortero machacamos todas las hierbas con los ajos y la sal. Adobamos las costillas de lechazo Churro. En una tartera echamos un poco de aceite (que cubra el fondo) y doramos las costillas. A continuación, echamos las verduras sobre las costillas y cuando pasen unos cinco minutos aproximadamente echamos las patatas baby, les damos unas vueltas con la cuchara de madera y agregamos el pimentón y la sal, tapamos y dejamos cocer lentamente cinco minutos. Antes de apagar el fuego, echamos los arbejos. Si necesitara más caldo, se le añade vino blanco.

Se puede presentar con ensalada.

Costillas de Lechazo

Costillas de Lechazo. Foto de “Cosas de Sofía”. Artículo original: http://wwwcosasdesofia.blogspot.com.es/2012/11/costilla-de-lechazo-con-patatinos.html