Chuletillas de cordero lechal rellenas de queso a las finas hierbas

Hoy os recomendamos esta receta con las chuletillas de nuestro lechazo Churro. Se trata de un plato delicioso con chuletillas de lechal rellenas de queso de cabra en rulo a las finas hierbas. Es una gran manera de aprovechar una de las partes del cordero más sabrosas y tiernas. El tiempo de elaboración variará entre 20 y 40 minutos y la receta es para cuatro personas.

Es un plato con alto contenido en calcio, cinc y hierro. Tiene un aporte energético de 668 kcal/persona.

Ingredientes

Necesitaremos un kilogramo de chuletillas de cordero lechal (lechazo Churro),  200 gramos de queso de cabra en rulo,  una pizca de tomillo seco,  una pizca de orégano seco,  300 gramos de pan rallado,  300 gramos de harina,  3 huevos batidos (de gallina negra castellana),  aceite de oliva y sal.

Elaboración

Desprendemos la piel del queso, lo mezclamos con las hierbas y con la mezcla formamos bolitas pequeñas, reservando una parte. Por otro lado, espalmamos las chuletas hasta que quede la carne fina, colocamos una bolita de queso y envolvemos con la carne. Sazonamos, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva.

cordero lechal queso hierbas

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